Xing Coaches Kosten

Kosten für Xing-Busse

Der ProCoach 󈝷 hebt sich von der Menge ab! Durch attraktive kostenpflichtige Zusatzfunktionen können Sie die Darstellung auf Ihrem Trainerprofil weiter professionell gestalten. Mit der ProCoach-Membership haben Sie die Chance, sich als Trainer noch besser zu positionieren. Als Trainer werden Sie dafür Sorge tragen, dass Sie bei der Suche noch besser auffindbar sind.

Was sind die Voraussetzungen für eine ProCoach-Mitgliedschaft? Falls ich bereits Premium-Mitglied bin und dann ProCoach erwerbe, was geschieht dann mit meinen anderen Premiummonaten?

Der Beitritt zum Profi-Coach erfolgt eigenständig zur Premium-Mitgliedschaft. Deine Premium-Mitgliedschaft wird fortgesetzt. Sie können Ihre Teilnahme an unserem Programm ganz einfach per Bankeinzug, per Bankeinzug oder per Post begleichen. Es ist zu berücksichtigen, dass der gesamte Betrag für die gewählte Amtszeit nach Beendigung der Teilnahme bezahlt werden muss. Und wie erneuere ich meine Teilnahme? Nach dem Auslaufen des Vertrages verlängern sich die ProCoach-Mitgliedschaften um die gleiche Zeit.

In der Rubrik Firmenprodukte steht Ihnen die ProCoach Abrechnung als PDF zum Download zur Verfügung. Der Austritt muss 3 Woche vor dem Ende der Laufzeit in schriftlicher Form erfolgen. Wie kann ich meine Teilnahme kündigen? Nein, das Rücktrittsrecht besteht nicht für die ProCoach-Mitgliedschaft, da es sich um ein Unternehmensprodukt handelt.

Nach der Erprobungsphase des neuen Kontos werden folgende Punkte beantwortet

In der Beta-Phase können ProCoachs ihr neu erstelltes Anforderungsprofil im Vorfeld überprüfen und uns eine Rückmeldung zukommen lassen. Das neue Benutzerprofil wird in der Erprobungsphase für die Messebesucher noch nicht einsehbar sein. Wozu eine Beta-Phase? Die Beta-Phase ist eine Erprobungsphase. Unsere Mitarbeiter sind herzlich eingeladen, uns frühzeitig über neue Entwicklungen zu informieren, damit wir das Angebot in ihrem Interesse weiter verbessern können.

Am Anfang hat sich für Ihre Gäste nichts geändert. Als ProCoach gibt es für Sie eine Vorschaufunktion im neuen Gewand auf Ihrem Konto.

Die neuen Features sind für Ihre Kunden noch nicht einsehbar, aber Sie können Ihre Eingaben trotzdem sichern. Wird das neue Anforderungsprofil nach der Beta-Phase für alle einsehbar, ist Ihr Anforderungsprofil bereits von Beginn an gut gefüllt. Was kann ich tun, um Ihnen eine Rückmeldung zu erteilen? Sie können dieses Formular benutzen, um uns eine Rückmeldung zu Ihrem neuen Benutzerprofil zu erteilen.

In Ihrem Benutzerprofil befindet sich im Bereich des Profils eine Schaltfläche, die Sie zur neuen Ansicht des Profils führt. In Ihrem neuen Benutzerprofil gibt es auch eine Schaltfläche, mit der Sie Ihr bisheriges Benutzerprofil wieder aufrufen können. Deine Gäste werden dein bisheriges Benutzerprofil trotzdem einsehen können. Wer kann das neue Benutzerprofil einsehen?

Dein neuer Eintrag ist nur für dich selbst ersichtlich. Das alte Benutzerprofil wird den Besuchern beibehalten. In der Testphase steht das neue Anforderungsprofil nur für ProCoach zur Verfügung. Als kostenpflichtiges ProCoach-Mitglied können Sie das neue Benutzerprofil zuerst verwenden und einsehen. Hierfür fallen keine weiteren Kosten an. Auch die ProCoach-Funktionen werden im Zuge der Konvertierung ausgebaut, so dass ProCoach in der Lage sein wird, zukünftig zu ihren Coaching-Angeboten Fotos hochzuladen oder detaillierte Seiten zu erstellen.

Für wen sind meine derzeitigen Angaben einsehbar? Was ist mit meinen bisherigen Angaben passiert? Sie können nur Ihr bisheriges Busprofil mit allen darin enthaltenen Angaben einsehen. Es ist möglich, das alte Protokoll zu ändern. Wo kann ich meine Angaben ändern? Du kannst die Angaben in deinem bisherigen Benutzerprofil noch ändern; diese Veränderungen sind dann auch für deine Benutzer ersichtlich.

Beiträge, die Sie zu Ihrem neuen Benutzerprofil hinzugefügt haben (z.B. Fotos oder Coaching-Angebote), sind für Sie nur während der Beta-Phase ersichtlich. Coaching-Dienstleistungen: Schildern Sie Ihr Coaching-Angebot im Einzelnen. Individuelle Einführung: Bieten Sie Ihren Gästen in der Box "Was mich auszeichnet" einen Eindruck von sich selbst. In welchen neuen Funktionalitäten kann ich die Dateien editieren?

Die Coaching-Angebote, die Bildergalerie und die Präsentation können Sie editieren. Sie werden zwar abgespeichert, aber den Besuchern Ihres Profils noch nicht zugänglich gemacht. Noch nicht alle Funktionalitäten sind in der Test-Phase bereit, einige noch nicht. Manche Informationen (z.B. die Länge der Coaching-Erfahrung in Jahren) wurden aufgrund von Kundenfeedback nicht in das neue Anforderungsprofil übernommen.

Wann werden meine Gäste das neue Benutzerprofil einsehen? Nach Abschluss der Erprobungsphase ist das neue Benutzerprofil für alle einsehbar und kann auch von Trainern ohne ProCoach-Mitgliedschaft genutzt werden. Aber bis dahin ist noch Zeit und Sie werden über die Umsetzung frühzeitig unterrichtet. Ist mein bisheriges Benutzerprofil deaktiviert? Nein, während der Beta-Phase wird das alte Benutzerprofil beibehalten.

Nur wenn die Beta-Phase abgeschlossen ist, wird das Benutzerprofil auf die neue Sicht für alle Benutzer gewechselt. Dann ist die bisherige Anzeige des Kontos nicht mehr ersichtlich. Sogar für Gäste ist dann nur noch die neue Profilanzeige ersichtlich. Selbstverständlich werden wir Sie vor Ende der Beta-Phase über die Änderung unterrichten, damit Sie sich den Zeitpunkt notieren können.

Wie verhält es sich mit meinen Angaben beim Wechsel zum neuen Kontakt? Ihre bereits erfaßten Angaben werden übernommen. Wenn Sie mehr im Voraus eintragen, wird sich Ihr Benutzerprofil besser um die Änderung kümmern. Selbstverständlich werden wir Sie vor Ende der Beta-Phase über die Änderung des neuen Profils unterrichten, so dass Sie sich den Zeitpunkt notieren können.

Mehr zum Thema